«Я желаю помочь каждому из вас».

Цитаты из Посланий Возлюбленного Иисуса

 

 

 

Учение о смене эпох

 

Возлюбленный Иисус

3 июля 2007 года

Я ЕСМЬ Иисус, пришедший к вам.

Сегодня я счастлив дать вам очередное Учение, кото­рое вы наверняка знаете, но которое, тем не менее, необхо­димо вам напомнить.

Человеческое сознание так подвижно и так неуловимо ускользает от всех наших наставлений, что мы не пере­стаем прикладывать наши усилия для того, чтобы вернуть вас к ва­шему предназначению, побудить вас вспомнить ваш Исток.

Вы пришли в этот мир миллионы лет назад. Вы при­шли для того, чтобы пройти необходимые ступени эволю­ции и обрести бесценный человеческий опыт. И тогда, ко­гда вы начи­нали свой путь в физическом мире, вы были подобны малым детям. И сейчас вы повзрос­лели. И точно так же, как малые дети, которые приходят в ваш мир, еще помнят о своем предназначении, а потом забывают, дос­тигнув взрослости, точно так же и вы забыли, зачем вы пришли в этот мир. И мы приходим, чтобы позвать вас об­ратно в реальный мир, откуда вы когда-то пришли.

Эта Истина, которой мы обучаем на протяжении мил­лионов лет, очень проста. Однако вы ожидаете от нас чего-то очень сложного. Ваш ум не устает искать все новые и новые неразрешимые задачи в вашем мире. Ваши чувства пытаются найти в вашем мире замену самым прекрасным переживаниям, свойственным при общении с Божествен­ным миром.

Вы ищете в вашем мире и продолжаете искать Ис­тину. Однако я пришел, и я говорю вам: «Нет в вашем мире Истины». Ваш мир создан как гигантская сцена, для того чтобы вы могли обрести опыт и оставить этот ваш мир.

Тогда, когда вы приходите в детский сад, вы берете с полок игрушки, играете в них. Потом, когда вы подрас­таете и покидаете детский сад, вам уже не интересны те игрушки, в ко­торые вы играли, когда были детьми.

Сейчас наступило время для вас покинуть земную школу и перейти на более высокую эволюционную сту­пень развития. Для этой ступени будут не свойственны те несовершенства, которыми человечество обременило себя во время своего развития. И поэтому на эту ступень смогут подняться только те из вас, кто полностью подчинит свою жизнь Божествен­ному Закону. Тогда, когда вы обучаетесь в земной школе, вам позволяется на какой-то пе­риод вре­мени совершать различные проступки. Однако вам указы­вают на правильные об­разцы. В педагогике известен прин­цип, что индивидуум только тогда усваивает знания, ко­гда на практике способен их применить. Поэтому вам дается возможность получить Божест­венные знания и применить их на практике.

Есть те, кто более успешен в освоении Божественной науки, есть те, кто не смог пока понять ее азов. Однако все вы должны завершить земную школу. И каждый из вас должен продемонстрировать готовность к дальнейшему обучению.

Мы говорим о верных образцах, об образцах, свойст­венных тому миру, в который вы должны перейти. Вы не можете перейти в следующий класс до тех пор, пока не ос­воите программу предыдущего класса. Поэтому от вас тре­буется проявление тех качеств, которые свойственны Бо­жественному миру. Постепенно вы должны отказаться от проявления любых негативных качеств, которые обрели на протяжении вашей земной эволюции. Замену старого и отжившего на новое способны произвести только вы сами, делая выборы в вашей жизни.

В вашей жизни все перемешалось. Хорошее и плохое, Божественное и небожественное. Только вы сами спо­собны навести порядок в вашем мире, отказавшись от не­божественных проявлений и устремившись к Божествен­ности. Мы не можем сделать это вместо вас. Мы можем давать рекомендации, давать наше Учение, но вы сами должны на практике закрепить полученные теоретические знания.

Не думайте, что у вас много времени. Положение в вашем мире усугубляется с каждым днем. Вибрации физи­ческого плана принудительно повышаются, и вы попадаете в условия теста, когда пытаетесь вернуться к привычным стереотипам поведения, но все, что доставляло вам раньше удовольствие, перестает вас прельщать. Вы не можете по­нять, почему ранее приятные вам вещи не доставляют вам прежнего удовольствия. Вы продолжаете руково­дство­ваться в своей жизни старыми стереотипами поведения, однако понимаете, что все это уже лишено всякого смысла.

Вам необходимо следовать в вашем поведении за по­вышающимися вибрациями физического плана, иначе вы выпадете из пространства и времени и не сможете про­должить свою эволюцию.

Все, что способно возвышать ваше сознание, отныне будет доставлять вам удовлетворение. Все, что понижает вибрации, будет вызывать отвращение и неприятие.

Конечно, не все люди способны к осознанию того, что происходит. Однако для большинства людей уже стано­вится понятным, что ни алкоголь, ни рушащая окружаю­щее про­странство тяжелая рок-музыка, ни прежние увле­чения не дают удовлетворения. Поиск но­вого идет все бо­лее и более широко.

Вам даются рекомендации, как себя обезопасить от воздействия всего, что несет низкие вибрации. Тогда, ко­гда вы способны принести в свою жизнь Божественные образцы, вы сможете испытывать удовлетворение и гармо­нию. Конечно, не все люди способны будут устремляться к верным образцам. И это естественный и закономерный этап, когда одновременно будут существовать люди, обла­дающие настолько разными вибрациями, что, встреча­ясь друг с другом на улице, они будут друг друга восприни­мать как инопланетян.

Смешение хорошего и плохого на Земле должно по­степенно быть разобрано. Происходит процесс отделения зерен от плевел в Божественной молотилке.

И вы сейчас живете в это время. Поэтому вам очень тяжело. Однако этот процесс имеет свое начало и свой ко­нец, как все в физическом мире.

И закономерен тот процесс, когда на Земле образу­ются сначала небольшие зоны, где живут люди, имеющие новое сознание и новое мышление, потом таких зон будет все больше и больше. Постепенно Земля освободится от тех мест на земном шаре, где будут преобладать низкие вибрации. Вода и огонь сметут со временем те места на земном шаре, где сосредоточены носители старого мыш­ления и низких вибраций.

Новые места на земном шаре способны будут принять представителей новой Расы, которые уже начинают прихо­дить на планету.

Сейчас очень сложное время, когда буквально каждый человек своим выбором ощутимо изменяет ситуацию на планете Земля.

Мы даем вам нашу поддержку и нашу помощь. Нико­гда еще не было столь тесного сотрудничества между ва­шим миром и миром Вознесенных Владык. Мы ждем, ко­гда ситуация на Земле изменится настолько, что мы нако­нец сможем приходить к вам в гости и давать свои на­ставления непосредственно, минуя посредников. И вы сами создаете для нас эти ус­ловия сейчас, изменяя ваше сознание и примеряя на себя новые одежды, одежды чистые, со­тканные из ваших совершенных мыслей и чувств.

Я приходил к вам как представитель ваших более старших братьев, уже окончивших земную школу и под­жидающих вас на высших планах Бытия.

 

Я ЕСМЬ ваш старший брат Иисус.

 

 

 

 

 

Я желаю помочь каждому из вас

 

Возлюбленный Иисус

24 июня 2012 года

 

 

Я ЕСМЬ Иисус.

Я пришел к вам сейчас, этим днем, потому что мне есть, что вам сказать. Благодаря Божественной милости я и другие Владыки по-прежнему можем приходить и давать свое обучение человечеству Земли. Мой долг – поведать вам о том Пути, которым я шёл и которым может пойти каждый из вас. Это – Путь Любви, Путь, который лежит в ваших сердцах. Потому что только на уровне вашего сердца исчезают все противоречия и всё, что вас разделяет. Тогда, когда большинство человечества возвысит свои вибрации до такой степени, чтобы они приблизились к вибрациям сердечной чакры, только на этом уровне сознания исчезнут все негативные проявления, всё вокруг вас, что не соответствует Божественному стандарту.

Поэтому каждый из вас, кто желает приблизиться к Богу, может проявить усилие и пожелать следовать по моему Пути. Пути, которому я обучаю.

Очень многие желают исцелять, еще большее количество людей желает творить чудеса, ходить по воде и оживлять мертвых. Но я учил гораздо более важным вещам, которые ускользают от вашего сознания, потому что они не лежат в области внешних проявлений, а лежат в области скрытых качеств вашей души.

В складках вашей души следует вам отыскать вашу Божественную возможность. Ваш Путь к вечному миру. Ваш Путь к покою и благости. Кротости и смирению.

Именно качества вашей души определяют вашу дальнейшую эволюцию. И это не имеет ничего общего с внешним проявлением.

Внутренний Путь, Божественный Путь. Этот Путь всегда с вами на всем протяжении вашего воплощения. Однако очень мало кто замечает этот Путь и идет по нему.

Потому что слишком много соблазнов в вашем мире. И современные средства коммуникаций, средства массовой информации так громогласны, что за их шумом и суетой вы не слышите голос вашего сердца.

Я могу пребывать только в ваших сердцах. Тогда, когда вы способны слышать голос вашего сердца, вы становитесь способны различить и меня. Вы становитесь способны видеть меня и общаться со мной.

Нас с вами разделяет иллюзия, которая лежит вокруг вас. Но суета мира смолкает и исчезает благодаря усилиям тех, кто устремлен, тех, кто предан Богу, кто верит и любит.

Поэтому я пришел этим днем, чтобы поговорить с вами о вашем устремлении. Ваше качество устремления и постоянства способно преодолеть любые препятствия, которые стоят между вами и мной.

Только пожелайте приложить усилия, только пожелайте следовать по моему Пути. Я обещаю каждому свою поддержку. И от того, насколько сильно ваше устремление, зависит, насколько сильна будет моя поддержка и помощь.

Я желаю помочь каждому из вас. И я очень хорошо понимаю ваши трудности. В последних судорогах иллюзия пытается удержать вас от вашего возвращения к Богу. И это становится все очевиднее и очевиднее. Самый грубый арсенал средств задействован, чтобы отвратить вас от Бога и от моего Пути: грубая музыка, алкоголь и наркотики, увлечение предметами и раздувание желаний ими обладать. Все это является крайним проявлением противоположных сил. И тогда, когда вы способны в вашем сознании подняться над вашими привязанностями и желаниями, тогда спадают чары иллюзии с ваших четырех нижних тел и вы становитесь способны видеть меня и воспринимать Божественный мир.

Только от вашего устремления и вашего внутреннего выбора зависит ваше возвращение в мой мир. Не нужно никого звать с собой. Не нужно громогласно требовать, чтобы люди пришли к Богу.

Я открою вам тайну. И эта тайна касается того, что каждый из вас способен вывести из дебрей иллюзии миллионы душ, указав им Путь, став Путем. Но для этого не нужно никого звать и никого заставлять идти с вами по Пути. Божественный мир действует более тонко. И то созвучие, которое вы обретете внутри себя, сделает за вас вашу работу. Ваши вибрации, ваше состояние сознания само укажет Путь тем душам, кто готов возвратиться Домой.

Ваша иллюзия является плотной только до тех пор, пока вы верите в нее и привязаны к ней в вашем сознании. Как только вы открываете другую реальность внутри вашего существа, иллюзия вашего мира меркнет и исчезает подобно ночному туману. Сумерки вашего сознания озаряются Божественным Светом, приходящим из ваших сердец.

Божественный мир не находится где-то далеко за тридевять земель. Божественный мир постоянно находится рядом с вами. И только от ваших каждодневных усилий зависит, сможете ли вы перешагнуть порог между нашими мирами и приблизиться ко мне.

Я – там, где Вы. Я стою прямо перед вами и протягиваю вам свою руку помощи. Увидьте меня. Разгоните туман иллюзии, который застилает вам глаза, и возьмите мою руку.

Вы способны преодолеть все преграды на вашем Пути. Как только вы сможете поверить в Бога и принять Его помощь, вы почувствуете облегчение. И самые сложные жизненные ситуации, в которые вы попадаете, уже не будут удручать вас. Потому что вы обретете понимание, что через все трудности вы пройдете. Как бы ни был тяжел Путь, вас будет вести надежда, вера и любовь.

Все препятствия преодолимы, когда вы идёте с Богом.

И внутренний Свет будет освещать вам Путь в самых тяжелых жизненных ситуациях.

Я верю в вас. В вашу устремленность и преданность. Мы вместе сможем преодолеть любое сопротивление и выйти на тот участок Пути, с которого открывается завораживающий вид на Божественную вершину.

 

Я ЕСМЬ Иисус.

 

*  *  *

 

Пусть Любовь будет постоянной вашей спутницей во все минуты вашей жизни. И если вы не испытываете чувства Любви, просите меня, обращайтесь ко мне, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы вернуть вам вашу Любовь.

Любовь является тем знаком на вашем Пути, который говорит о том, что вы идете верным путем.

Вы не должны связывать это чувство с конкретным человеком, и вы не должны требовать ответной любви взамен. Хотя порою именно Любовь, испытываемая вами к конкретному человеку, спасает вас в самые трудные периоды ваших испытаний.

Когда вы любите, вам больше не нужно ничего. Вы готовы просто испытывать это состояние и наслаждаться этим состоянием. И все ваши проблемы, все ваши несовершенства и несовершенства окружающего вас мира растворяются этим универсальным растворителем, изначально присущим этой вселенной.

Пламя истинной Божественной Любви способно поселиться только в сердцах тех людей, которые не утратили свою связь с Божественным миром. И именно это чувство способно возвысить ваши вибрации и привести их в соответствие с постоянно повышающимися вибрациями вашего физического плана.

Возлюбленный Иисус, 1 мая 2005 года.

«Я взял на себя грехи мира, но главное, что я сделал, это указал вам Путь»

 

 

*  *  *

 

Я знаю, что для каждого из вас наступит день, когда Свет разума озарит тьму вашего существа, и вы сделаете свой окончательный выбор, и уже никогда не будете отделять себя в своем сознании от Бога, частицей которого вы являетесь.

И вы будете находить смысл вашей жизни и смысл вашего существования в полной покорности Воле Бога и в своем служении по выполнению этой Воли в окружающей вас действительности.

Ваш мир подлежит изменению, и это изменение может быть осуществлено только путем изменения вашего сознания. Вот это – та простая Истина, которой я приходил учить 2000 лет назад, и люди предпочли распять меня, но не изменять свое сознание.

Что ж, вы опять стоите перед той же самой дилеммой, и вы опять делаете ваш выбор.

Поэтому я желаю вам на этот раз сделать верный выбор и смириться наконец перед Волей Бога и стать Его искренними служителями на века.

Возлюбленный Иисус, 28 мая 2005 года.

«Ваш мир подлежит изменению, и это изменение может быть осуществлено

только путем изменения вашего сознания»

 

 

*  *  *

 

Я знаю, что каждый из вас добьется Победы и каждый из вас выдержит и победит в вашей схватке с иллюзией, которая продолжается миллионы лет, но которой наступает конец. Потому что иллюзорный мир, в отличие от мира Божественного, имеет свое начало и имеет свой конец.

Поторопитесь на вашем Пути в реальный мир. Чтобы ворота возможности не закрылись перед самым вашим носом.

Возлюбленный Иисус, 28 июня 2005 года.

«Вы не можете торговаться с Богом»

 

 

*  *  *

 

А сейчас я хотел бы пожелать вам обрести то внутрен­нее устремление, которое преодолеет все ваши недостатки и позволит вам подниматься к вершине Божественного сознания без остановок и, не соскальзывая вниз.

Потому что порой одного вашего неверного выбора достаточно, чтобы вы перекрыли возможность нашего с вами общения до конца текущего воплощения. Будьте ос­торожны, когда идете по жизни, и обдумывайте каждый ваш выбор и каждый ваш шаг.

Возлюбленный Иисус, 8 июля 2006 года

«Я стремлюсь к общению из сердца в сердце с теми,

кто готов к такому общению»

 

*  *  *

 

Поверьте, в сердце каждого из вас живет Бог. И вам не нужно бегать по Земле в поисках того, кто наставит вас. Но поскольку способность слышать Бога напрямую утеряна для многих из ныне живущих людей, то вы должны хотя бы иметь критерии, которые позволят вам распознать среди старых и новых проповедников волков в овечьих шкурах.

Там, где присутствует Бог, нет места сплетням и пересудам. Там, где присутствует Бог, нет места меркантильным интересам и желанию поживиться за счет ближнего. Там, где присутствует Бог, есть только даяние, вам дают, дают и дают пить Божественный нектар и не требуют у вас ничего взамен.

Никогда не гонитесь за внешними ритуалами. Никогда не стремитесь постичь таинства там, где их нет. Живите просто. Выполняйте заповеди, данные Моисеем и пророками, и наипервейшим образом старайтесь сохранить в вашем сердце чувство Любви и сострадания к ближнему и всему живому.

То, как вы относитесь к каждой частице Жизни, то, как вы относитесь к любому Божественному проявлению, будет отличать истинно верующего человека от лицемера, который прикрывается именем Бога, но не имеет Бога в своем сердце.

Я давал вам заповедь: «Любите друг друга». И я пришел для того, чтобы сказать вам, что тогда, когда Любовь живет в вашем сердце, вам не нужно никакого проповедника вовне вас, вам не нужно тратить время на поиски Бога вовне себя, потому что у вас есть Любовь и, следовательно, вы пребываете в Боге, потому что Бог и есть Любовь.

Возлюбленный Иисус, 25 июня 2008 года.

«Внутреннее и внешнее Учение»

 

 

*  *  *

 

Божественная Истина проста. Божественная Любовь открыта для всех. Все лежит на поверхности, и для того чтобы получить Божественную Мудрость, не нужно платить за это деньги. Бог дает всем все даром.

Вам нужно только найти узкую тропинку, ведущую вас к Божественной вершине среди тысячи дорог и магистралей, ведущих в тупик.

Вам нужно понять, что истинная Вера не имеет ничего общего с обрядами и церемониями. Истинная Вера находится в ваших сердцах. И Бог живет в ваших сердцах. И для тех людей, которые познали истинного Бога, пребывающего в сердце, нет разницы, в какой храм идти, чтобы помолиться.

Неважно: идете ли вы в буддистскую пагоду, в христианскую церковь, в синагогу, в мечеть или молитвенный дом. Если вы идете туда к Богу, вы найдете его везде.

А если вы идете с пустым сердцем, то вы не найдете Бога нигде.

Механическое повторение ритуалов и молитв, без искренности и внутренней Веры не принесет вам пользы. Вы можете молиться тысячу лет, но если вы при этом будете желать вреда ближнему, то грош цена вашей молитве и вашим усилиям.

Никакая Вера не может оправдать тех преступлений, которые вы совершаете во имя Бога.

Я прошу вас внимательно отнестись к моим сегодняшним словам. Я сострадаю тем людям, которые ищут Бога, но не могут его найти. И как много тех, кто использует их искренний порыв для того, чтобы использовать этот порыв для личного блага.

Весь корень проблемы веры лежит в ваших сердцах. И вы можете найти абсолютно верных и преданных служителей Бога в любой религии мира. И вы можете там же найти тех, кто под видом служения Богу служит своему эго, дьяволу, который завладел их сердцами.

Я приходил, чтобы напомнить вам, что Истина, Бог, Любовь пребывают не вовне вас. Они пребывают внутри вас. И мы поможем вам обнаружить эти богатства в ваших сердцах. Просите нас о помощи. Обращайтесь к нам с призывами и молитвами. Искренний призыв способен достичь любого Владыку, и мы не можем вам не ответить, потому что ответить на зов – наш долг и наша святая обязанность.

Возлюбленный Иисус, 3 января 2009 года.

«Истина, Бог, Любовь пребывают внутри вас»

 

 

 

 

 

Цитаты подобрала Ольга Иванова, г.Чебаркуль Челябинской области.

 

 

 

 

http://sirius-ru.net/

Редактор издания Татьяна Мартыненко

Мир вам, Свет и Любовь!