О ПРОРОЧЕСТВАХ

Куда мы идём?

 

В 2008 году я с соавторами написала книгу, которая называется «Благословенная Россия. Пророчества о России». И в этой книге мы собрали наиболее известные пророчества, которые касаются будущего России.

В связи с выходом этой книги поступил такой вопрос.

 

Есть ли пророчества, которые вы нашли и которые не являются такими широко известными, как Иоанна Богослова, Ванги? Какие-то новые, неизвестные?

 

Что такое пророчество? Человек, который обладает даром пророчества, имеет Божественный дар считывать информацию с тонкого плана. То есть это его способность на основании состояния тонкого плана составлять вероятность того или иного события. Но на самом деле, по моему мнению, каждый из вас может точно так же составить своё пророчество на основании тонкого плана.

Что такое тонкий план? Тонкий план – это наши мысли и чувства. Это можно назвать ментальным или астральным планом, но это наши мысли и чувства. Это коллективное сознание и коллективное бессознательное человечества. Давайте порассуждаем, что мы видим на нашем тонком плане, какие чувства. Преобладающим чувством является депрессия: это уныние, это отсутствие любви, радости. И тогда, когда эти чувства превалируют, то тогда мы можем предсказать, что будет, если через какое-то время эти чувства и мысли осядут на физический план, проявятся на физическом плане.

К сожалению, ничего радостного, видимо, нам не предстоит в связи с состоянием наших чувств и мыслей, потому что мысли нас тоже посещают не очень радостные, не благостные: это страх за своё будущее, за будущее своих детей, страх заболеть, страх умереть, другие страхи и фобии. И такое состояние тоже не способствует тому, чтобы открылось счастливое будущее.

 

Есть такой человек, его зовут Дэннион Бринкли. Вышла его книга, давно уже в России, она называется «Спасённый светом». Дэннион Бринкли – это человек, который несколько раз перенёс околосмертный опыт. То есть он умирал и потом возвращался обратно. И когда он переживал эти состояния перехода, он получал какое-то представление о будущем. Есть его пророчество, может быть, действительно не широко известное, в котором он говорит: «Куда пойдёт Россия после 2004 года, туда пойдёт весь мир».

В 2004 году не было очевидно ещё, куда пойдёт Россия, и вот только сейчас мы видим, что Россия выбрала путь, по которому идёт западная цивилизация. Это путь общества потребления.

По большому счёту есть два пути развития цивилизации. Один путь – это Божественный путь, и другой путь – это небожественный, сатанинский. Тогда, когда человечество идёт по Божественному пути развития, это проявляется на физическом плане. Это видно, потому что увеличивается рождаемость, проявляется забота о детях, о стариках, об обездоленных людях, развиваются изящные искусства, музыка, архитектура, живопись. Всё это утончается, всё это становится прекрасным, то есть появляются прекрасные образцы во всех областях искусства.

Тогда, когда общество идёт по пути, противоположном Божественному, сатанинскому пути (сатана – это противник Бога), в этом случае появляются безобразные образцы в музыке: рок-музыка, другие виды музыки с неправильным ритмом. Появляется архитектурное безобразие, которое нас окружает. В театрах, в кинематографе проявляется культ насилия, агрессии. И, таким образом, такое общество отрывает себя от Бога. Мы знаем по некоторым философским системам, что всё, что нас окружает, есть Бог – это Божественная энергия, которая вибрирует на разных частотах. И тогда, когда мы отрываем себя от Бога, то мы практически обрекаем себя на небытие, то есть мы со временем перестанем существовать.

Но это не значит, что придёт «злой» Бог и в ярости начнёт уничтожать нашу цивилизацию. Наша цивилизация уничтожает себя достаточно «благополучно» сама. Потому что лучшие умы человечества работают, к сожалению, не на благо человечества: они создают генетически модифицированные продукты, различные прививки, которые разрушают организм человека, создают новое оружие массового поражения, кроме ядерного, которое уже достаточно давно существует, сейчас развиваются другие виды оружия массового поражения, такие как генное, тектоническое, звуковое, лазерное – в общем, страшно большое количество вооружений. И практически в любой момент наша цивилизация может быть обречена.

 

Неужели наше будущее – это приговор, и его невозможно изменить?

 

Изменить можно абсолютно всё. В некоторых философских системах говорится о том, что всё, что нас окружает, является зеркалом, в котором отражается наше сознание. Поэтому если изменится наше сознание, если мы переполюсуем наше сознание, сориентируем его на вечные Божественные ценности, то тогда изменится и всё, что нас окружает. Всё можно изменить. Но для этого определённая критическая масса населения планеты должна изменить своё сознание.

Чтобы изменить сознание, необходимо первое – это желание: желание людей. И здесь, наверное, нужна политическая воля.

Чтобы изменить сознание необходимо второе – чтобы люди были окружены правильными Божественными образцами. То есть необходимо убрать из нашей жизни всё уродливое, всё некрасивое и наполнить нашу жизнь красивым,  Божественным прекрасными образцами в области искусства, кинематографа, архитектуры – во всех областях жизни. Должно быть всё прекрасно вокруг. Тогда и сознание будет формироваться с детских лет в правильном направлении. Даже мультфильмы, которые дети смотрят, сказки, которые они читают или смотрят – всё это должно быть прекрасным. А такое явление, как агрессивные компьютерные игры и сексуальное воспитание с детских лет, это, конечно, до добра не доведёт, ни к чему хорошему не приведёт.

 

Действительно ли у России особенная миссия и что говорится о её роли в будущем мира?

 

Есть нечто на территории, которую занимает Россия, – это фокус Света, это что-то, что невозможно почувствовать, но что присутствует на территории, которую занимает Россия – одной седьмой части суши. И это нечто воздействует на сознание тех людей, которые живут на территории России. Возможно, это влияние эгрегора предыдущих цивилизаций Золотого века, которые когда-то существовали на этой огромной территории. И этот эгрегор до сих пор работает и формирует сознание людей. Поэтому те люди, которые проживают в России, они подвергаются воздействию какого-то поля, которое способствует тому, что эти люди более духовны, они больше верят в Бога.

И таким образом у России есть миссия – открыть духовный путь, т.е. совершено другой путь развития цивилизации. Не общество потребления, а духовный, Божественный путь.

Но вот сможет ли Россия выполнить это своё предназначение – вот это вопрос. Но я думаю, что это зависит от выбора каждого человека, который живёт в России. Потому что если такая страна, как Россия, сможет найти этот путь, указать этот путь, то тогда и весь ход истории мира может также измениться.

У Елены Петровны Блаватской, правда, нельзя сказать, что в её книгах изложены пророчества, потому что это, скорее, какие-то тайные знания, которые были раскрыты с помощью Елены Петровны Блаватской. И в её книгах, в частности в «Тайной Доктрине», говорится о цикличности развития цивилизации на планете Земля. Говорится о том, что сейчас завершается большой Цикл, и мы стоим на рубеже открытия нового Цикла. Так вот, новое уже будет соответствовать новым, Божественным образцам. А вот то, что сейчас существует, старое, оно будет подлежать уничтожению. И тогда, когда это старое будет сметено, то тогда откроется новый путь, и этот путь будет Божественным. И, конечно, эти Врата, которые отделяют нынешнее тёмное время от нового Светлого, пройдут не все души, а только те, которые будут способны к эволюции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://sirius-ru.net/

Редактор издания Татьяна Мартыненко

Мир вам, Свет и Любовь!