В этом выпуске Т.Н. Микушина отвечает на вопрос читателя сайта «Сириус».

 

 

О защите Посланника в диктовке Санат Кумары

 

 

Вопрос: В последнем Послании Санат Кумары от 20 июня 2018 года говорится, что мы должны всячески противостоять клевете и обрубать любую щупальцу, которая будет тянуться к Посланнику. Ведь это же практическая деятельность по отстаиванию чести и достоинства Посланника. Прокомментируйте, пожалуйста.

 

Я специально перечитала эту диктовку.

Вот фрагмент из неё:

 

«Каждая стрела лжи, направленная против Нашего Посланника, должна встретить щит Правды на своём пути.

Каждое щупальце клеветы должно быть отсечено мечом Истины.

Каждая провокация и каждое выступление противоположных сил должны встретить отпор Наших воинов, стоящих плечом к плечу под нашими знамёнами».

У меня вот это указание или рекомендация Санат Кумары спроецировалась как наказ на будущее, будущим светоносцам. Это как духовное завещание Санат Кумары, как следует поступать, когда клевещут на источник Учения. И мне кажется, что мы-то как раз упустили те моменты, когда нужно было поднять голос и выступить в защиту Посланника. Это началось ещё в 2007 или 2008 году. Распространялись всякие нехорошие слухи про меня, и никто их не остановил.

И это продолжается до сих пор.

Я попросила поискать в интернете негативные и позитивные публикации обо мне. Буквально на днях мне прислали два списка: в одном – негативные публикации, в другом – позитивные.

Негативные публикации вместе с краткими аннотациями (источник, основные искажения) заняли 8 страниц.

Позитивных публикаций нашлось всего две...

Как вы думаете, при таком негативном поле есть ли смысл давать Учение? Самое высокое Учение, которое может быть воспринято современным человечеством, по мнению Владык.

Разумеется, нет!

Кутхуми говорил в своём Послании ещё в 2006 году:

«Ваша ответственность прямо пропорциональна той ступени эволюционной лестницы, на которой вы стоите.

Это не значит, что вы должны замкнуться на себе и перестать общаться с людьми и говорить с ними на духовные темы. Просто вы должны постоянно анализировать последствия своих действий и не пытаться учить там, где ваше учение тут же смешают с грязью».

 

Поэтому Владыки приняли единственно верное решение: прекратить не только давать Учение, но и прекратить всю деятельность в России.

Недавно мы делали публикации на сайте «Сириус» по теме Царской Семьи. Всё, что связано с Царской Семьёй, – классический пример того, как посеянные зёрна лжи и клеветы привели к убийству ни в чём не повинных людей и даже детей.

И даже спустя 100 лет Истина не восторжествовала...

Если вернуться к негативным публикациям обо мне, то мы вновь имеем дело с ложью, клеветой, передёргиванием фактов. И высокое Учение Владык предстаёт перед людьми в свете религиозно-экстремистской тоталитарной секты.

За 100 лет светоносцы ничему не научились…

 

То есть я интерпретирую слова Санат Кумары, что не нашлись эти Рыцари Духа, Воины Света…

Совершено очередное предательство Дела Владык.

И Санат Кумара оставил нам завет на будущее: как следует поступать, когда клевещут на источник Истины и саму Истину.

 

 

 

 

Сказка о колодце

 

В одной деревне жили-были хорошие люди. Всё у них было хорошо. Только за водой приходилось далеко ходить – на речку. Летом ещё ничего, а зимой совсем далеко казалось.

Однажды шёл мимо деревни Добрый Человек. Увидел, что в деревне нет колодца, да и вырыл колодец.

Стали жители деревни пробовать воду из колодца. Сначала с опаской. Потом распробовали: вода-то какая вкусная! Никогда такой чистой и вкусной воды не пили! Читать...

 

 

 

 

 

 

 

http://sirius-ru.net/

Редактор издания Татьяна Мартыненко

Мир вам, Свет и Любовь!