Мы обрели иммунитет к безнравственности,

которая творится в нашем обществе

 

Ответ Т.Н. Микушиной на вопрос: соответствуют ли Концепции Национальной идеи России новые поправки к Конституции РФ?

 

Из Новосибирска поступил вопрос:

Насколько новые поправки к Конституции РФ соответствуют Концепции Национальной идеи России? Являются ли эти поправки прогрессивным шагом или они (в какой-то части) имеют завуалированный смысл, который нам сейчас пока не ясен?

Не напоминает ли сегодняшняя ситуация события начала 20 века, когда в прессе была развязана беспрецедентная кампания лжи и клеветы против Государя и Государыни, которая привела к убийству царской семьи и тяжёлым страданиям для всего народа в течение десятилетий? Тогда публике затуманили мозги, а сейчас методы стали ещё изощрённей.

Получается, что нация сейчас вновь выбирает вектор пути на ближайшее столетие?

 

Я не политик, не экономист и не юрист. Поэтому я не могу квалифицировано оценить поправки к Конституции.

Очевидно, что объявить всенародное голосование является каким-то сильным ходом в чьей-то политической игре.

Поэтому столько различной информации в СМИ.

Национальная идея России, которую я предложила, как раз предназначена для определения вектора развития страны на будущее.

Во главе угла предложенной Национальной идеи лежат Высшие нравственные принципы и справедливость. Ни один политический деятель не только не принял эту идею, но и не высказался по поводу этой идеи. Поэтому я сомневаюсь, что именно предложенная мной идея отстаивания Россией Высших нравственных принципов во всех сферах жизни вдохновила авторов поправок в Конституцию РФ.

Принцип, которым руководствуются Владыки: идея должна прорасти в сердцах людей, быть принята определённым критическим процентом наиболее активной части общества; и затем идея оседает на физический план с плана мыслей и чувств, из коллективного бессознательного нации.

Пока мы не видим, чтобы идея получила какой-либо значимый резонанс в российском обществе.

 

Что касается сравнения нынешней ситуации с ситуацией столетней давности, то, я думаю, что сравнение будет не в пользу современной власти.

Иисус учил нас судить по плодам. Не по словам, делам, принимаемым законам, а именно по плодам как результату действий.

Царская Семья проводила высшие нравственные принципы в жизнь, заботилась о народе России. Я являюсь соавтором четырёх книг о царе и царской семье, старалась как можно глубже изучить мнения прежде всего современников событий об этой семье.

Николай Второй стремился организовать систему бесплатного образования и бесплатного медицинского обслуживания для всех категорий населения России.

Сейчас мы видим переход к платному медицинскому обслуживанию и образованию.

При царе тысячами открывались больницы и школы, сейчас – тысячами закрываются.

Николай Второй вводил систему социальных гарантий для рабочих.

Сейчас таких гарантий становится всё меньше.

Царская Россия вышла на первое место по темпам экономического роста в мире и была в пятёрке наиболее развитых стран мира.

Сейчас Россия находится на обочине мирового развития, является сырьевым придатком наиболее развитых стран.

Николай Второй пожертвовал свои личные денежные средства для модернизации экономики страны; его планы индустриализации и электрификации в течение десятилетий после его убийства большевиками осуществлялись специалистами, воспитанными системой образования царской России.

Кто сейчас из так называемой элиты вкладывает свои личные деньги в развитие России?

В России у власти находятся по-прежнему те, кто свергал и убивал царя. Их потомки.

Мы до сих пор не признали трагической ошибки коллективного выбора народа в 1917 году. До сих пор 50 процентов населения России считают, что убийство царской семьи было правильным.

 

Нельзя сказать, что те, кто находится у власти в России, плохие и их нужно свергнуть или заменить. Тот, кто находится наверху политической пирамиды, отражает сознание большинства населения страны.

Поэтому ответственность за всё, что происходит в России и не соответствует понятиям нравственности, несём все мы.

Несколько лет по указу президента России давят гусеницами тракторов продукты питания. Это страшный грех. Мы все молчим.

Власти проявляют убийственную «заботу» о детях и стариках, запрещая им в самое энергетически насыщенное время года выходить на улицу. Мы молчим. Покорно надеваем «намордники», лишая себя нормальной работы иммунитета из-за недостатка кислорода.

Детей на наших глазах лишают нормального образовательного процесса, превращая их из свободных граждан в придаток цифровой системы. Мы молчим.

Мы обрели иммунитет к безнравственности, которая творится в нашем обществе. Наши сердца перестали реагировать на безнравственные проявления.

На первом месте должна быть высокая нравственность и духовность народа, а потом уже политика и экономика начинают изменяться и поворачиваться лицом к нуждам каждого члена общества.

Проблема – в каждом из нас. Есть силы, которым выгодно, чтобы мы в очередной раз совершали революцию, свергали власть. Всё это способствует хаосу и неразберихе, в ходе которой можно получить свои дивиденды, зная и устанавливая правила игры.

Поскольку мы не прошли через процесс покаяния и признания ошибок прошлого, то нам предстоит повторение печальных событий 20 века на новом витке и с помощью новых технологий. Мы не извлекли уроков из прошлого, поэтому нам грозят модернизированные беды и несчастья, новые способы убийства с помощью ГМО и вакцины, новые электронные концлагеря в собственных квартирах, новый вид рабства через электронные сертификаты.

 

Высшие силы протягивают нам руку помощи. Божественный путь развития – путь постепенных, эволюционных преобразований.

Когда мы отвергаем помощь Божественных сил, мы даём карт-бланш сатанинским силам действовать.

В настоящее время ситуация так плоха, что от нас не зависит выбор. Как бы мы ни проголосовали, подсчитают так, как будет нужно.

Это новая реальность и новая трагедия, которую мы сами создали своими выборами, своим иждивенчеством и паразитизмом, когда выбирали не участвовать в общественных процессах, надеясь на то, что всё как-то само-собой рассосётся.

Это и был коллективный выбор народа. Мы уже выбрали вектор развития на ближайшее время.

И сейчас нужно быть готовым к воздаянию. Как сто лет назад.

 

Т.Н. Микушина

 

 

Мы обрели иммунитет к безнравственности,

которая творится в нашем обществе. Т.Н. Микушина

 

 

 

 

 

http://sirius-ru.net/

Редактор издания Татьяна Мартыненко

Мир вам, Свет и Любовь!