Сайт Сириус

 

Дорогие друзья,

мы продолжаем публикацию глав книги «Путешествие в будущее».
В этом выпуске «Сириуса» – Часть 11 «Три кита Мироздания. Высший нравственный закон».

 

Предыдущие главы книги:

Часть 1. Новая Эпоха наступила!

Часть 2. Достойно войдём в Новую Эпоху!

Часть 3. Куда направлено наше внимание, туда течёт наша энергия.

Часть 4. Мы сами создаём своё будущее.

Часть 5. Вперёд к Мечте!

Часть 6. Новое мышление переходит в действие.

Часть 7. Конец Старого Мира предрешён.

Часть 8. Истинная и ложная свобода.

Часть 9. Истинная и ложная вера.

Часть 10. Любовь безусловная и любовь эгоистическая.

 

 

 

 

 

Три кита Мироздания

 

 

Три основополагающих Божественных Закона, на которых держится наша Вселенная:

– это Высший Нравственный Закон,

– Закон Кармы, или Закон причин и следствий

– и Закон реинкарнации, или Закон развития душ.

 

 

 

 

Осознание этих Законов позволяет нам сделать шаг вперёд в своём эволюционном развитии, буквально влететь в Новую Эпоху. Мучительные поиски смысла жизни превратятся в понимание своей истинной природы, в осмысление того, откуда и для чего мы пришли в этот мир и к чему должны устремляться, чтобы стать творцом своей судьбы и восстановить наше единство с Богом внутри нас.

 

 

 

 

Без осознания этих основополагающих Законов мы не продвинемся в своём развитии, а будем постепенно деградировать из воплощения в воплощение, пока Высшие силы не сочтут наши души непригодными к развитию и не отправят в «переплавку». Но зачем нам терять все достижения своей души, которые мы с таким трудом накопили за миллионы лет? Чтобы снова начать с нуля? А затем ещё миллионы лет проходить те же круги эволюции? Нет уж! Лучше идти в ногу с правилами Новой Эпохи и узнать подробнее о Божественных Законах.

 

 

 

 

Высший Нравственный Закон

 

 

Владыки бьют тревогу. Они говорят, что наше время – критическая поворотная точка в развитии человечества. Либо мы продолжим удовлетворять свои животные инстинкты и погибнем в очередном катаклизме, либо мы направим своё сознание к вечным ценностям и продолжим наш путь в Новый Мир.

Сейчас как никогда важен выбор каждого из нас. Но чтобы понять, каков должен быть выбор в любой ситуации нашей жизни, нам необходимо различение. Мы уже обладаем инструментом различения, поскольку Бог внутри нас, наша совесть, живёт в нашем сердце.

 

«…ваш вы­бор… определяет ход вашего индивидуального развития и тот ход эволюции, которая протекает на Земле.

Вы не получаете запретов, но нравственный закон, ко­торый существует внутри вас, сам должен определить, что вам полезно, а что нет. И дар различения, который выхо­дит сейчас на первое место, вам необходим как воздух, как пища. Вы должны научиться делать различение. ЗаратустраИ эта ваша жизнь является ключевой в ходе эволюции вашей души. Потому что от вашего выбора в этой жизни зависит весь дальнейший ход эволюции вашей души. Вы или пой­дёте вперёд большими темпами, или вынуждены будете плестись в хвосте эволюции. И я не удивлюсь, если в од­ном из ближайших воплощений ваша жизнь будет напо­минать жизнь папуасов где-нибудь в Новой Гвинее, по­тому что те предпочтения, которые вы оказываете в этой жизни, не дальше, чем уровень развития папуасов. И вы продолжите вашу тупиковую ветвь эволюции, сидя у костра и пожирая вашу порцию мяса» (Возлюбленный Заратустра, 20 июля 2006 года).

 

Незавидная перспектива… Надо срочно что-то делать, чтобы включить свой дар различения в полную силу. Владыки советуют начать… с тишины.

 

Кутхуми«Наступило время, когда вы должны отделять зёрна от плевел во всём, что вас окружает, и отказываться от всего, что небожественно. Я понимаю, что тогда, когда вы находитесь в ситуации постоянного прессинга со стороны всех современных передовых технологий, которые на полную мощность 24 часа в сутки по сотням теле-, радиоканалов долбят ваше сознание, вам тяжело сориентироваться и понять, как поступить в этой ситуации.

Мы учим вас различению и правильным выборам, которые вы можете сделать. И первое и самое разумное – это ограничить влияние всех средств массовой информации на ваше сознание и подсознание. Когда этот прессинг утихнет, вы приобретёте способность ориентироваться и делать различение. Ваше Высшее Я, Бог внутри вас, не может с вами разговаривать, Вознесённые Владыки не могут с вами разговаривать до тех пор, пока вы находитесь в плотном кольце из информационного мусора, который тоннами высыпается и выливается на вас в течение дня с экранов телевизоров, из радиоприёмников, из газет, из интернета. У вас возникает ощущение, что вы находитесь в курсе всех последних событий в мире, вы получаете информацию обо всех новинках во всех областях. Однако самые главные новости, которые не транслируются ни по одному вашему радио- или телеканалу, недоступны для большинства населения Земли. И самая главная новость – это сигнал «sos», который посылает вам планета и всё живое на планете.

Вы подобны сумасшедшему капитану, который управляет кораблём в шторм. Коллективное сознание и коллективное бессознательное человечества подобно этому сумасшедшему капитану. И в любой момент корабль – ваша планета – может налететь на острые рифы и потерпеть кораблекрушение» (Возлюбленный Кутхуми, 2 июля 2009 года).

 

Только очистив своё сознание, мы научимся отделять зёрна от плевел и уходить из окружающей иллюзии в Божественную реальность. Когда мы обретём внутри себя верные ориентиры, они будут, как звук камертона, вести нас по жизни. И то, что не созвучно звуку камертона нашего сердца, пройдёт мимо нашего внешнего сознания и не испачкает душу. Как говорит Санат Кумара, «Будда проходит по жизни тихо, никем не замеченный, и никакая грязь жизни не пристаёт к золотому облачению его ауры» (27 декабря 2011 года).

 

Высший Нравственный Закон давно известен человечеству. Все нравственные ориентиры уже были даны тысячелетия назад. Владыки напоминают нам Божественные Истины, дополняя особенными условиями, характерными для нашего времени.

 

 

 

 

«Я напомню вам, как вам следует себя вести.

На первом месте в вашей жизни должен быть Бог и соблюдение Его Закона.

У вас не должно быть в жизни никаких других кумиров, кому вы поклонялись бы больше, чем Богу.

Вы не должны поступать с другими так, как не хотите, чтобы они поступали с вами.

Вы не должны совершать никаких поступков, которые идут вразрез с Божественным Законом, существующим в этой Вселенной.

И первая, главнейшая заповедь – это Любовь к вашим ближним, и не только к близким вам людям, но и Любовь ко всему Творению, ко всему, что создано Богом: к камню, растению, всякому зверю и животному. Вы не должны причинять вреда природе. Вы не должны причинять вреда Земле.

Вы должны Любить всё Творение.

И наиболее всего вы должны хранить в своих сердцах нравственный Закон: не допускать прелюбодеяния, не желать добра вашего ближнего[1], не лгать, не завидовать, быть искренними и правдивыми.

Такие грехи, как убийство человека или животного, Я запрещаю вам делать всегда. Нельзя убивать живое ни под каким предлогом.

Помните о карме, которая с этого дня, после этого моего предупреждения, возрастёт десятикратно.

Однако и ваша благая карма, ваши благие дела будут приумножены десятикратно.

Я пришёл, чтобы напомнить вам о Завете, данном мною Моисею и всем пророкам прошлого.

Я сейчас говорю вам Своё Слово для того, чтобы вы могли лучше понять то, что писалось и переписывалось в Писании и искажалось переписчиками.

Сейчас – новое время, и ваши обязательства перед Богом и перед всем Творением возрастают многократно» (Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, 8 января 2008 года).

 

То, о чём говорят Владыки, нам уже знакомо. Новое в том, что наша ответственность возрастает десятикратко. Но в то же время десятикратно возрастают и наши возможности, наша энергия правильных выборов и добрых дел.

Для этого нужны лишь наши внутренние усилия. Так же, как спортсмены тренируют мышцы тела, нам нужно тренировать мышцы своей души.

 

Если мы не ставим во главу угла Бога, соблюдение Нравственного Закона, то никакого развития для нас не будет.

То же касается и государства.

Если в основном законе государства нет Бога, то постепенно в обществе происходит нравственная деградация, все самые высокие понятия размываются, превращаясь в свои противоположности. Без нравственной составляющей семья перестаёт выполнять свою функцию продолжения рода, супруги допускают измены и разврат, семьи распадаются. Без нравственной составляющей патриотизм превращается в национализм, а затем и в фашизм. Без нравственной составляющей процветают коррупция и воровство – деньги идут не на улучшение жизни народа, а в карман отдельных личностей. Люди, ориентированные исключительно на материальные блага и забывшие о Боге, не станут защищать свою страну, и такое государство погибнет.

Спасти нашу цивилизацию от уничтожения сможет только следование Высшему Нравственному Закону.

 

«Единственное, что может спасти существующую цивилизацию от уничтожения, это восхождение на новый уровень сознания как можно большего числа индивидуумов.

Десять праведников способны спасти город. Тысяча праведников способны спасти мир» (Возлюбленный Серапис Бей, 31 декабря 2008 года).

 

 

Татьяна Микушина,

Елена Ильина

 

 

 

Другие видео по главам книги "Путешествие в будущее"

 

 

 

 

 

----------------------- * * * -----------------------

 

 

Книга «Путешествие в будущее»

 

Книга. Путешествие в будущееКнига создана для того, чтобы поднять настроение на фоне нерадостных современных событий, внушить оптимизм и помечтать вместе!

Авторами книги являются писатель Елена Ильина и философ-мистик Татьяна Микушина.

В течение первых двух десятилетий 21 века Татьяна Микушина совершенно чудесным, мистическим образом записала Послания, пришедшие в наш мир из Высшего, Божественного мира. Целью книги было выбрать из сотен Посланий те ключевые моменты, которые необходимы именно сейчас, когда планета совершает Переход в Новую Эпоху – Эпоху Водолея!

 

Путешествие в будущее.

авт.: Т.Н. Микушина, Е.Ю. Ильина. – Омск: Издательский Дом «СириуС», 2020. – 136 с.

 

Цена книги (без учёта доставки).

 

 

 

Книгу можно заказать

в интернет-магазине «СИРИУС»

https://poslanie-book.ru/book/journey_to_future

или по e-mail: sirius.book@gmail.com

и по телефонам: (3812) 489-187, +7-908-114-2478

 

 

 

 

 

 

http://sirius-ru.net/

Редактор издания Татьяна Мартыненко

Мир вам, Свет и Любовь!

 



[1] Имеется в виду: не желать ничего из того, что принадлежит другому человеку, включая всё, чем он владеет по праву собственности, его личные вещи, имущество, а также какие-либо достоинства человека, например, удачливость в делах и прочее.